Sonntag, 14. April 2013
"Chicken Bruchetta"
zarina, 13:31h
Im letzten Sommer besuchte ich Freunde und wurde mit einem leckeren Essen verwöhnt. Das hatte mir so gut geschmeckt, dass ich es einfach nachgekocht habe und inzwischen gehört es zu meinen Lieblingsspeisen.
Wer mediterrane Küche mag (und Fleisch isst), wird es sicher mögen.
Zutaten für 2 Personen:
Öl, Tomatenmark, Gewürze verrühren
2. Tomaten, Zwiebel u. Knoblauchzehe klein schneiden und mit dem Würzöl vermischen
3. Fleisch klein schneiden und in die Auflaufform füllen
4. Tomaten und Käse darüber geben
5. In den Ofen
Erst ca. 20 - 25 Minuten bei 120 Grad Celsius
Danach ca. 20 Minuten bei 160 Grad Celsius
6. Fertig!
Dazu passt dann Salat, Brot, evtl. Dips oder Kräuterbutter und ein leckerer Wein.
Guten Appetit ...
Wer mediterrane Küche mag (und Fleisch isst), wird es sicher mögen.
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Puten- oder Hähnchenschnitzel (bzw. eine entsprechende Menge Fleisch am Stück oder als Medallions)
4 - 6 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Käse (oder ca. 80 g Reibekäse)
Öl
Tomatenmark
Gewürze: Pfeffer, etwas Salz, Paprika, Basilikum, Thymian
Öl, Tomatenmark, Gewürze verrühren
2. Tomaten, Zwiebel u. Knoblauchzehe klein schneiden und mit dem Würzöl vermischen
3. Fleisch klein schneiden und in die Auflaufform füllen
4. Tomaten und Käse darüber geben
5. In den Ofen
Erst ca. 20 - 25 Minuten bei 120 Grad Celsius
Danach ca. 20 Minuten bei 160 Grad Celsius
6. Fertig!
Dazu passt dann Salat, Brot, evtl. Dips oder Kräuterbutter und ein leckerer Wein.
Guten Appetit ...
... link (0 Kommentare) ... comment